A Pedra do Produtor, da Ceasa Uberaba, desta segunda-feira (23) contou com estabilidade nos valores das laranjas Bahia (R$ 140,00) e pera rio (R$ 90,00), limões siciliano (R$ 142,00), cravo (R$ 60,00) e galego (R$ 18,00) e também para a tangerina ponkan (R$ 137,00). Redução significativa para a lima da pérsia em 32%, de R$ 250,00 para R$ 170,00.
O aumento foi verificado no limão tahiti (R$ 90,00 – R$ 100,00) e no abacaxi pérola, com oscilações semanais entre R$ 6,00 e R$ 7,00 e nesta semana valendo R$ 7,00 o quilo.
Ainda com acréscimo nos preços, destaque para o pêssego (R$ 122,00 - R$ 180,00), morango (R$ 25,00 - R$ 28,00) e o coco seco (R$ 100,00 para R$ 130,00).
Para quem gosta de goiaba, fruto rico em vitaminas A, B1 e C, a boa notícia é a redução de quase 43%, o produto baixou de R$ 140,00 para R$ 80,00 a caixa.
Dentre os legumes, a grande maioria manteve os preços da última cotação. Exemplo disso é abóbora moranga (R$ 100,00), beterraba (R$ 40,00), berinjela (R$ 70,00) e o rabanete (R$ 55,00).