Aninha e Silvio Neto
Luxo, glamour, sofisticação e muita animação marcaram o casamento dos queridos Ana Márcia Afonso e Silvio Castro Cunha Neto. Sem dúvida alguma, foi o evento da temporada. O enlace aconteceu no dia 30 de março, na casa dos pais do noivo, e grande parte da sociedade uberabense compareceu para festejar com os pombinhos e seus familiares. O top décor Alexandre Assumpção assinou o projeto de decoração e mostrou todo o seu bom gosto usando muitas orquídeas brancas e folhagens verdes. Parte do jardim e a piscina foram cobertas para abrigar a cerimônia religiosa. Arranjos gigantes e lustres maravilhosos ficaram suspensos e ornamentavam a passarela por onde passou o cortejo nupcial. O bolo era clássico, chique e levou a assinatura da cake designer Luciana Lopes. Ela encantou a todos com sua arte, que era uma verdadeira escultura de açúcar. Very chic!
FOTOS/Alex Pacheco
Toda a alegria de Ana Márcia Afonso e Silvio Castro Cunha Neto no casamento mais badalado da temporada
Os noivos com os pais dele, Ana Paula Salles de Castro Cunha e SÃlvio de Castro Cunha Júnior, e as irmãs Bárbara e Victória ( )
Os noivos com os pais dela, LuÃs Carlos Afonso e Márcia Marques; o filho Pedro e o irmão LuÃs Carlos Afonso Júnior, com a esposa, Melissa ( )
A anfitriã e mãe do noivo, Ana Paula Salles, com as chiques Paula Barcellos e Mônica Hial Abreu ( )
O querido casal Carlos Baptista Machado e Reca Machado ( )
Luiz Gustavo Brazil com a linda esposa, Marcela Martins Brazil ( )
Adolfo Andrade com a esposa, Luciana Aragão, e a filha Ana Vitória ( )
O elegante e delicioso bolo, criado pela cake designer Luciana Lopes; magnÃfico! ( )
Decoração suntuosa e criativa, projetada pelo expert Alexandre Assumpção ( )
Os felizes noivos com a querida Maria Cláudia, que organizou o cerimonial com maestria, e com o fotógrafo Alex Pacheco ( )
A Flairs Coquetelaria arrasou mais uma vez e fez uma verdadeira alquimia no bar da festa ( )
A chef Tuca Antônio com o marido, Marcelo Cardamone, e sua equipe, que deram um show de profissionalismo no buffet e no serviço ( )
Muitos elogios para os bombons e doces finos da maravilhosa CecÃlia Markiewicz, de Uberlândia (98828-0093) ( )
O banquete
O buffet deu um show à parte. Da escolha do menu ao sabor e atendimento ímpar, estava tudo impecável. Cada detalhe teve a assinatura da competente chef Tuca Antônio. Além do restaurante, ela faz eventos como ninguém, sempre sinônimo de sucesso. Quem passou por lá rendeu muitos elogios ao sabor e à beleza dos pratos. Foi um verdadeiro banquete!
Novos conceitos na engenharia
A .btl Projetos é uma empresa jovem, tendo como seus princípios o uso de novas tecnologias, modernidade e humanização dos projetos. A empresa, formada por jovens engenheiros e estudantes, tem o lema “HUMANIZE-SE” como filosofia de trabalho, trocando projetos puramente técnicos por projetos mais humanizados de engenharia, capazes de apresentar detalhes e ideias de forma clara e objetiva a todos os envolvidos, priorizando a qualidade e eficiência.
A .btl Projetos vem se destacando cada vez mais no ramo da engenharia, com o uso de novas tecnologias e com projetos humanizados
Bruno Provazi dos Santos, Breno Teixeira Lucas, Larissa Lorrany Silva e Lourenço Carlos Farias Neto são os jovens e talentosos engenheiros da .btl Projetos
Amigas no Tamareiras
Como é bom rever pessoas queridas e festejar a vida! As amigas da época do Colégio Nossa Sra. das Dores se reuniram no Restaurante dos Hotéis Tamareiras para celebrar a amizade e o niver das queridas Sônia Rodrigues da Cunha e Terezinha Ivone Barbosa. O encontro festivo contou com a presença de Maria Tereza, Marilane Ribeiro, Divalda Ribeiro, Sônia Aparecida R. da Cunha, Teresinha Barbosa, Marta Inês, Maria Beatriz Borges, Márcia Facury, Edna Abadia, Zulmira e Délia Prata. O Restaurante realiza eventos familiares e corporativos, como recepções de casamentos, aniversários e, também, comemorações corporativas. Rua Olegário Maciel, 187 – Telefone: (34) 3318-8500.
Amigas da época do Colégio Nossa Sra. das Dores se reuniram no Restaurante dos Hotéis Tamareiras para celebrar a amizade e o niver de Sônia Rodrigues da Cunha e Terezinha Ivone Barbosa
Delícias da Beliske
Neste período de Quaresma, muitas pessoas não consomem carne e foi pensando nelas que a Panificadora Beliske resolveu produzir uma deliciosa linha de produtos sem utilizar carne. Passe por lá e experimente o maravilhoso enroladinho de queijo, o folhado de ricota e espinafre e, ainda, todas as inúmeras opções de quitandas, bolos e pães fresquinhos. Não existe nada melhor do que sentar naquela varanda aconchegante da Beliske e tomar um café quentinho com o famoso pão de queijo que eles assam o tempo todo. Praça Santa Terezinha, 344. Telefone: (34) 3333-9088.
Para quem não come carne na Quaresma, a Panificadora Beliske tem uma infinidade de delícias feitas especialmente para esta época do ano
Dona Euzira Licursi completou 84 anos na semana passada e recebeu o carinho da neta Karine Bertulucci e de toda a família