Bodas de Ildeu e Vivian
No dia 24 de outubro, a Capela do Marista abriu suas portas para a celebração do concorrido enlace de Vivian Silvestre Duarte e Ildeu Kazeoka Filho. A elegante noiva atravessou a nave da igreja trajando um belíssimo vestido, confeccionado em renda e bordado com pedrarias. Muita emoção no momento do tão esperado “sim” e na troca de alianças. Após o ato religioso, o jovem casal recebeu seus familiares e amigos para festejar com eles em um renomado salão da cidade. Os convidados fizeram muitos elogios à decoração e ao serviço de buffet. FOTOS/NEGATIVO 25
Vivian Silvestre Duarte e Ildeu Kazeoka Filho, os comentados noivos da semana A bela noiva Vivian em pose clássica para o álbum
Os noivos com os pais dela, Jason Batista Duarte Filho e Adriana da Silva Silvestre Duarte
Vivian e Ildeu com a irmã dela Valeska e o cunhado Mário Sérgio
Os recém-casados com Chizuru e Eduardo, cunhada e irmão do noivo, e com Adriana e Edson, irmã e cunhado de Ildeu
Banquete dos noivos
Mais uma vez a alquimista gastronômica Jane Cordeiro saiu do comum e serviu pratos sofisticadíssimos aos convidados de Vivian e Ildeu. As estações de buffet estavam com um visual tão lindo que as pessoas tinham pena de desmanchar os pratos ao se servirem das delícias que lhes eram oferecidas. Mas como poderiam resistir ao perfume e ao sabor daquele banquete? Os pratos que mais se destacaram foram o Grand Fusilli ao creme de Gorgonzola, os Roulets Caprese ao Pesto de Alcachofras e o exótico Naked Cake de Salmão e brotos. Foi uma festa linda e cada detalhe do buffet teve o toque especial da Jane Cordeiro, que ao lado dos noivos idealizou uma obra-prima em forma de cardápio.
Naked Cake de salmão e brotos: uma criação da expert Jane Cordeiro, que assinou o menu do colunável enlace A querida Carolina Basmadji, aniversariante de ontem, recebeu muitas homenagens dos familiares e amigos MARISE ROMANO MARISE ROMANO
Luana Daia Guimarães ganha big festa hoje de seus pais, Paula Daia e Antônio de Padua Guimarães, para comemorar seus 15 anos Lilian Wojcik fez aniversário dia 23 e se casa amanhã com Daniel Natal, em Araxá ALEX PACHECO
Luana Oliveira de Assis e Rafael Nojiri Moreira são os noivos de amanhã na Capela do Marista A nutricionista Giovana Ferreira de Souza alerta para o exagero no consumo de bacon e carnes vermelhas
Aprenda a se alimentar
Esta semana, a Organização Mundial de Saúde (OMS) anunciou que carnes processadas como o bacon, salsichas e linguiças foram incluídas na lista de agentes carcinogênicos - que causam câncer -, juntamente com o tabaco, o amianto e a fumaça de diesel. Porém, se consumidos esporadicamente e em pequenas quantidades, não são nocivos como o consumo esporádico de cigarro, que mesmo ocasionalmente prejudica a nossa saúde. A nutricionista Giovana Ferreira de Souza vem nos lembrar de que o consumo excessivo da carne vermelha, mesmo in natura, pode aumentar as chances do surgimento de um câncer de mama, por exemplo. Então, o ideal é restringir o consumo de carnes vermelhas, tanto frescas quanto processadas. A média é que se coma carne vermelha três vezes por semana, alternando com carnes brancas (peixe e frango). E, se você decidir por uma alimentação sem carnes, é fundamental o acompanhamento de um profissional da Nutrição para que o seu plano alimentar seja construído de forma a não faltar nenhum dos nutrientes necessários ao seu organismo. MARISE ROMANO
Maria Stella Oliveira de Moraes recebe os amigos neste dia 31 para comemorar o aniversário da sua filha Fabiana Comece o fim de semana saboreando o rodízio de pizza do Bucattini. Hummm!!!
Atendimento de primeira
O seu fim de semana pode ser bem melhor se começar saboreando o delicioso rodízio de pizza do Restaurante Bucattini Avenida. Vários sabores preparados com ingredientes selecionados e, é claro, com aquela massa fininha e crocante que só o Bucattini sabe fazer. Durante a semana, passei por lá com alguns amigos e pude experimentar o cozumel delicioso que a querida Eliana preparou para mim, e meus amigos aproveitaram para degustar um maravilhoso vinho cabernet sauvignon da adega da casa. A restaurateur Adriana Perez é mesmo hors-concours quando o assunto é servir com elegância e qualidade. Avenida Santos Dumont, 1.656. Telefones: (34) 3311-0444 ou (34) 8414-0036.
Viviane Ramalho, Vinícios Simões, Natyele Severino e Junior Pires, curtindo a Sexta Vip na Central Pub
Agenda Central Pub
Antes de viajar no feriadão, passe na Central Pub e curta as grandes e animadas atrações musicais desta semana. Faça o esquenta na casa mais badalada da cidade e depois viaje com a bagagem repleta de alegria.
Hoje: Cézar Moreno
Amanhã: Lemes & Petrucci
03/11 - Fechado
05/11 - Quinta: Paulo e Nathan
Avenida Gustavo Rodrigues da Cunha, 28.
Vila Olímpica. Telefone: (34) 3312-5223.
Projeto Mãos Amigas
Em momentos de crise, economistas são unânimes em dizer que é preciso mudar e buscar diferenciais para superar a baixa na economia. Pensando nisso, os alunos do projeto Mãos Amigas, apoiado pelo Criança Esperança e oferecido pela Escola para Surdos Dulce de Oliveira, estão aprendendo técnicas de artesanato e comercializando as peças, gerando assim uma renda extra ao final do mês. A segunda turma de artesanato com alunos da comunidade teve início no segundo semestre deste ano, enquanto que os alunos da escola fazem o curso desde o primeiro semestre. Tudo o que for produzido nas aulas será vendido no Bazar Mãos Amigas, que acontecerá no dia 3 de dezembro, a partir das 16 horas.
30 anos de Arquivo Público
Ontem tive a honra de receber o convite para assistir à comemoração do aniversário de 30 anos da Superintendência do Arquivo Público de Uberaba. A solenidade será dia 4 de novembro, às 17 horas, na sede da instituição arquivística, na Praça Doutor José Pereira Rebouças, 650 (Praça da Mojiana). Na oportunidade, será abordada a importância da preservação da memória histórica e da organização e gestão dos arquivos documentais em cada órgão municipal, viabilizando o cumprimento da Lei de Acesso à informação e garantindo o pleno exercício da cidadania. Compareça!