Água benta
Clã dos Bóscolo-Dangla todo de tons pasteis para celebrar o primeiro sacramento do fofo João Eduardo, filho dos amigos Ana Paula e Eduardo Dangla, que não escondiam a alegria e emoção da ocasião. Apadrinhando o pequeno estavam seus tios, Guilherme Bóscolo e Rosa, gravidíssima de mais um herdeiro para brincar com Augusto. Destaque para os avós de João Eduardo, um mais radiante que o outr Sétimo Bóscolo e Ana Lúcia (maternos) e Oscar Dangla e Darlene (paternos). Destaque também para a tia de João Eduardo, Pauleane Dangla, de braços dados com José Gregório del Castilho e a linda filha deles, Catarina. Fotos de Paulo Lúcio especialmente para a coluna de hoje.
Viva o João Eduardo! Ana Paula Bóscolo e Eduardo Dangla reuniram a família em torno da pia batismal para o primeiro sacramento do fofo João Eduardo
Coluna de hoje mais linda com o maravilhoso Stênio Augusto, que completou seu 1º aninho dia 17, para orgulho dos pais, Tássia Alvim e Guilherme Augusto
Renata Tuychi e Luiz Filho em temperaturas mais amenas na Itália
O sim de Camila e Dênis
Elegante recepção marcou o casamento de Camila Passos Ferreira Dias e Dênis Terra Gasparello. Os noivos escolheram sua bela residência para receber queridos amigos e parentes nas comemorações da importante data. Camila escolheu charmoso white dress, que enalteceu sua beleza natural, arrematado com romântico buquê de rosas. A casa estava lindamente decorada para a ocasião e sucesso absoluto entre os convivas foi o saboroso buffet elaborado especialmente pela talentosa Simone Vitor e equipe do empório Armazém Mais Brasil (3332-2722), com café colonial e jantar – escolha acertadíssima dos noivos! O Armazém Mais Brasil fica na praça Graziela Soares, na rua Juca Marinho, 268, e tem uma infinidade de opções para deixar o seu dia mais gostoso. Quem nunca experimentou o café da manhã e o brunch colonial de lá não sabe o que está perdendo! Com gosto apurado, Simone Vitor prepara criativo cardápio para deixar todas as recepções e petit comités com sabor único.
Um brinde aos noivos! Camila Passos Ferreira Dias e Dênis Terra Gasparello oficializaram a união em janeiro
Queridos Alê Assumpção e Richard Gastaldon pelas águas do Caribe
Noivos! Juliana Mendes e Ricardo Brischi oficializaram noivado nas areias de Punta Cana. Felicidades mil ao casal!
Mariana Bichuette e a filha, Gabi, em dias solares no Rio de Janeiro
Maria Cristina Guarato e Felipe Árabe em dias de vários tons de azul em Cancún
Marcos Jammal e Laureen recebem o carinho da coluna pela dupla comemoração - o niver dele, dia 17, e o aniversário de casamento, hoje
Campeão Davi Lucas Costa ganhou festa flamenguista para comemorar seus 7 anos e recebeu os amiguinhos com a irmã, Lyandra, e os pais, Gustavo e Nubia
Palhaço Xeroso comandou a diversão para Davi e os amiguinhos
Fernanda Pimenta confirmando que o Rio de Janeiro continua lindo
Maria Ana Arantes Bessa Ferreira é a bela debutante de sábado, dia 11
Além de linda e competente, a agora administradora diplomada Letícia Araújo Carvalho recebe os aplausos da coluna pela formatura. Seus orgulhosos pais, Ana Maria e Divino Carvalho, serão os primeiros da fila de cumprimentos da colação de grau, marcada para o dia 25 de janeiro. Sucesso e mais sucesso na sua trajetória, Letícia!
Dani Mendes e Leonardo Daher com as filhas, Valentina e Florença, passaram dias de muito sol e descanso na praia de Camburizinho
Cada dia mais linda, Luciene Barsam é a querida aniversariante de amanhã
Ana Cris, Neiva Carvalho, Florença Barsam, Meg Andrade, Larissa Dias, Luana Dias aterrisaram na maravilhosa Tailândia
Fusão de Sons e Sabores
Sucesso absoluto o festival Fusão de Sons e Sabores, que lotou o Restaurante Sampaio na última quarta-feira! Colunáveis ocupavam seus lugares no salão para apreciar as sete etapas maravilhosamente elaboradas pela chef Natália Teixeira, ao som dos maravilhosos Pedro Amui, no teclado, e Zé Bigorna, no sax. Ambiente mais que agradável para curtir o menu degustação harmonizado com o melhor vinho – o evento era rolha free. As primeiras três etapas abriram o apetite dos colunáveis: emulsão de gorgonzola em cestinha de parmesão, uva Thompson e nozes caramelizadas, seguida por salmão, cream cheese, geleia de pimenta defumada, ovas de caviar e redução de shoyu; a terceira etapa eram batatinhas assadas em páprica, aioli, polvo flambado na cachaça e gremolata de ervas. Deu água na boca? Então veja os pratos principais das próximas etapas: magret de pato ao molho de tangerina e alecrim com mandioquinha em duas texturas e mini pétalas de cebola; e medalhão de Mignon em blend de queijos, telha de bacon e risoto de cogumelos frescos com toque de funghi secchi. Para arrematar, as sobremesas: crème brulée em infusão de morango com manjericão; e mousse de chocolate meio amargo, flor de sal e praliné. Maravilhoso, né? Não perca os próximos!
Chef Natália Teixeira com os músicos Pedro Amui e Zé Bigorna