LARISSA PRATA

O primeiro sacramento de João Eduardo

Larissa Prata
Publicado em 18/01/2020 às 11:05Atualizado em 18/12/2022 às 03:38
Compartilhar

Água benta

Clã dos Bóscolo-Dangla todo de tons pasteis para celebrar o primeiro sacramento do fofo João Eduardo, filho dos amigos Ana Paula e Eduardo Dangla, que não escondiam a alegria e emoção da ocasião. Apadrinhando o pequeno estavam seus tios, Guilherme Bóscolo e Rosa, gravidíssima de mais um herdeiro para brincar com Augusto. Destaque para os avós de João Eduardo, um mais radiante que o outr Sétimo Bóscolo e Ana Lúcia (maternos) e Oscar Dangla e Darlene (paternos). Destaque também para a tia de João Eduardo, Pauleane Dangla, de braços dados com José Gregório del Castilho e a linda filha deles, Catarina. Fotos de Paulo Lúcio especialmente para a coluna de hoje.

Viva o João Eduardo! Ana Paula Bóscolo e Eduardo Dangla reuniram a família em torno da pia batismal para o primeiro sacramento do fofo João Eduardo

João Eduardo com os pais, Ana Paula e Dudu, e os avós maternos, Sétimo Bóscolo e Ana Lúcia ( )

João Eduardo com os pais, Ana Paula e Dudu, e os avós paternos, Oscar Dangla e Darlene ( )

Fofura em dose dupla! Primos João Eduardo e Augusto Bóscolo ( )

Os padrinhos de João Eduardo, Rosa Gonçalves e Guilherme Bóscolo, gravidíssimos ( )

Pauleane Dangla paparicando o sobrinho, João Eduardo, e Ana Paula e Dudu paparicando a sobrinha e afilhada, Catarina ( )

Denise e Miguel Moysés com a princesa Catarina ( )

Bebeto Martins e Gi Bóscolo com o homenageado e seus pais ( )

 

Coluna de hoje mais linda com o maravilhoso Stênio Augusto, que completou seu 1º aninho dia 17, para orgulho dos pais, Tássia Alvim e Guilherme Augusto

Renata Tuychi e Luiz Filho em temperaturas mais amenas na Itália

O sim de Camila e Dênis

Elegante recepção marcou o casamento de Camila Passos Ferreira Dias e Dênis Terra Gasparello. Os noivos escolheram sua bela residência para receber queridos amigos e parentes nas comemorações da importante data. Camila escolheu charmoso white dress, que enalteceu sua beleza natural, arrematado com romântico buquê de rosas. A casa estava lindamente decorada para a ocasião e sucesso absoluto entre os convivas foi o saboroso buffet elaborado especialmente pela talentosa Simone Vitor e equipe do empório Armazém Mais Brasil (3332-2722), com café colonial e jantar – escolha acertadíssima dos noivos! O Armazém Mais Brasil fica na praça Graziela Soares, na rua Juca Marinho, 268, e tem uma infinidade de opções para deixar o seu dia mais gostoso. Quem nunca experimentou o café da manhã e o brunch colonial de lá não sabe o que está perdendo! Com gosto apurado, Simone Vitor prepara criativo cardápio para deixar todas as recepções e petit comités com sabor único.

Um brinde aos noivos! Camila Passos Ferreira Dias e Dênis Terra Gasparello oficializaram a união em janeiro

Camila e Dênis com os pais dela, Pedro Ferreria Dias e Odenice de Castro Passos Dias ( )

Camila com a daminha, Sarah Terra, e os pajens pajens, Davi e Pedro Dias ( )

Os noivos com Solon Xavier a irmã da noiva, Caroline Dias ( )

Café colonial elaboradíssimo pela talentosa Simone Vitor, do Armazém Mais Brasil, especialmente para o sim de Camila e Dênis ( )

 

Queridos Alê Assumpção e Richard Gastaldon pelas águas do Caribe

Noivos! Juliana Mendes e Ricardo Brischi oficializaram noivado nas areias de Punta Cana. Felicidades mil ao casal!

Mariana Bichuette e a filha, Gabi, em dias solares no Rio de Janeiro

Maria Cristina Guarato e Felipe Árabe em dias de vários tons de azul em Cancún 

Marcos Jammal e Laureen recebem o carinho da coluna pela dupla comemoração - o niver dele, dia 17, e o aniversário de casamento, hoje

Campeão Davi Lucas Costa ganhou festa flamenguista para comemorar seus 7 anos e recebeu os amiguinhos com a irmã, Lyandra, e os pais, Gustavo e Nubia

Palhaço Xeroso comandou a diversão para Davi e os amiguinhos

Fernanda Pimenta confirmando que o Rio de Janeiro continua lindo

Maria Ana Arantes Bessa Ferreira é a bela debutante de sábado, dia 11

Além de linda e competente, a agora administradora diplomada Letícia Araújo Carvalho recebe os aplausos da coluna pela formatura. Seus orgulhosos pais, Ana Maria e Divino Carvalho, serão os primeiros da fila de cumprimentos da colação de grau, marcada para o dia 25 de janeiro. Sucesso e mais sucesso na sua trajetória, Letícia!

Dani Mendes e Leonardo Daher com as filhas, Valentina e Florença, passaram dias de muito sol e descanso na praia de Camburizinho

Cada dia mais linda, Luciene Barsam é a querida aniversariante de amanhã

Ana Cris, Neiva Carvalho, Florença Barsam, Meg Andrade, Larissa Dias, Luana Dias aterrisaram na maravilhosa Tailândia

Fusão de Sons e Sabores

Sucesso absoluto o festival Fusão de Sons e Sabores, que lotou o Restaurante Sampaio na última quarta-feira! Colunáveis ocupavam seus lugares no salão para apreciar as sete etapas maravilhosamente elaboradas pela chef Natália Teixeira, ao som dos maravilhosos Pedro Amui, no teclado, e Zé Bigorna, no sax. Ambiente mais que agradável para curtir o menu degustação harmonizado com o melhor vinho – o evento era rolha free. As primeiras três etapas abriram o apetite dos colunáveis: emulsão de gorgonzola em cestinha de parmesão, uva Thompson e nozes caramelizadas, seguida por salmão, cream cheese, geleia de pimenta defumada, ovas de caviar e redução de shoyu; a terceira etapa eram batatinhas assadas em páprica, aioli, polvo flambado na cachaça e gremolata de ervas. Deu água na boca? Então veja os pratos principais das próximas etapas: magret de pato ao molho de tangerina e alecrim com mandioquinha em duas texturas e mini pétalas de cebola; e medalhão de Mignon em blend de queijos, telha de bacon e risoto de cogumelos frescos com toque de funghi secchi. Para arrematar, as sobremesas: crème brulée em infusão de morango com manjericão; e mousse de chocolate meio amargo, flor de sal e praliné. Maravilhoso, né? Não perca os próximos!

Chef Natália Teixeira com os músicos Pedro Amui e Zé Bigorna

Colunáveis lotaram o Restaurante Sampaio na última quarta para conferir o Festival de Sons e Sabores (Foto/Arquivo JM)

Magret de pato ao molho de tangerina e alecrim com mandioquinha em duas texturas e mini pétalas de cebola. Hummm! ( )

As três primeiras etapas do Menu Degustação elaborado especialmente pela Chef Natália Teixeira ( )

Assuntos Relacionados
Compartilhar

Nossos Apps

Redes Sociais

Razão Social

Rio Grande Artes Gráficas Ltda

CNPJ: 17.771.076/0001-83

JM Online© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por