A primeira Pedra do Produtor de setembro reuniu 21 produtores que ocuparam 33 pedras da Ceasa Uberaba.
Os preços registrados tiveram oscilações em diversos produtos, mas na grande maioria houve redução nos valores.
As baixas ficaram por conta do abacate manteiga (R$ 100,00 – R$ 90,00), berinjela (R$40,00 - 30,00), caju (R$60,00 – R$ 55,00), manga tomy (R$ 172,00 - R$ 162,00), pimentão verde (R$ 60,00 – R$ 50,00), quiabo (R$ 150,00 – R$ 130,00) e alho importado e nacional fechando o dia com variação entre R$ 230,00 e R$ 270,00, respectivamente.
Diminuição ainda nos preços do melão (R$ 70,00 – R$ 60,00), tomates longa vida e Santa Cruz (R$ 50,00 – R$ 40,00) e maçã Fuji (R$ 195,00 – R$ 180,00).
Os aumentos foram verificados na tangerina, de R$ 100,00 para R$ 130,00, jurubeba (R$ 8,00 – R$ 10,00), o chuchu (R$ 60,00 – R$ 70,00), limão tahiti (R$ 70,00 – R$ 75,00), nas abóboras italiana e paulista (R$ 80,00 – R$ 90,00) e no maracujá azedo, com crescimento de 25%, de R$ 104,00 para R$ 130,00.