SAÚDE

Consumir grãos trata diabetes

A glicemia dos diabéticos passa a ser controlada com a ingestão dos grãos que contêm fibras e magnésio

Publicado em 09/09/2009 às 10:39Atualizado em 20/12/2022 às 10:41
Compartilhar

Consumir grãos integrais regularmente reduz cerca de 20% a 40% a chance de desenvolver o diabetes tipo 2. Isso é o que diz o trecho do livro A Dieta Milagrosa dos Grãos. A glicemia dos diabéticos passa a ser controlada com a ingestão dos grãos que contêm fibras e magnésio. Outro alimento importante para diminuir o nível de glicose no sangue e melhorar a produção de insulina é o pão feito com sementes de trigo.  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Logotipo JM OnlineLogotipo JM Online

Nossos Apps

Redes Sociais

Razão Social

Rio Grande Artes Gráficas Ltda

CNPJ: 17.771.076/0001-83

Logotipo JM Magazine
Logotipo JM Online
Logotipo JM Online
Logotipo JM Rádio
Logotipo Editoria & Gráfica Vitória
JM Online© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por