
O que muitos usuários aguardavam, finalmente chega ao WhatsApp. Isso porque a rede social de mensagens anunciou nesta terça-feira (9) um novo recurso que permite esconder o "online" e o "visto por último" que aparecem nas contas. O recurso chega aos poucos aos dispositivos, mas a plataforma garante que todos poderão esconder o "online" ainda este mês.
O aplicativo também permitirá a saída de grupos de conversa sem que todos os participantes sejam notificados e também bloquear as capturas de tela em mensagens de visualização única. As mudanças serão ativadas automaticamente, sem que seja necessário uma mudança de configurações por parte do usuário.
Para ativar o recurso de esconder o "online" e o "visto por último", o usuário que já tiver essa opção disponível no aplicativo, basta:
1. Abrir as configurações e selecionar conta;
2. Selecionar privacidade;
3. Clicar em "visto por último e online";
4. Escolher quem pode ver ("todos", "meus contatos", "meus contatos, exceto..." e "ninguém").
5. escolher quem pode ver o online (todos ou a mesma opção escolhida no "visto por último")
É importante ressaltar que o usuário que optar por esconder o "online" e o "visto por último" da própria conta, não conseguirá ver as informações nas contas dos outros usuários.