GERAL

WhatsApp permitirá que você oculte "online"; saiba como

Publicado em 09/08/2022 às 09:54Atualizado em 18/12/2022 às 21:20
Compartilhar

O que muitos usuários aguardavam, finalmente chega ao WhatsApp. Isso porque a rede social de mensagens anunciou nesta terça-feira (9) um novo recurso que permite esconder o "online" e o "visto por último" que aparecem nas contas. O recurso chega aos poucos aos dispositivos, mas a plataforma garante que todos poderão esconder o "online" ainda este mês.

O aplicativo também permitirá a saída de grupos de conversa sem que todos os participantes sejam notificados e também bloquear as capturas de tela em mensagens de visualização única. As mudanças serão ativadas automaticamente, sem que seja necessário uma mudança de configurações por parte do usuário.

Para ativar o recurso de esconder o "online" e o "visto por último", o usuário que já tiver essa opção disponível no aplicativo, basta:

1. Abrir as configurações e selecionar conta;

2. Selecionar privacidade;

3. Clicar em "visto por último e online";

4. Escolher quem pode ver ("todos", "meus contatos", "meus contatos, exceto..." e "ninguém").

5. escolher quem pode ver o online (todos ou a mesma opção escolhida no "visto por último")

É importante ressaltar que o usuário que optar por esconder o "online" e o "visto por último" da própria conta, não conseguirá ver as informações nas contas dos outros usuários.

Assuntos Relacionados
Compartilhar

Nossos Apps

Redes Sociais

Razão Social

Rio Grande Artes Gráficas Ltda

CNPJ: 17.771.076/0001-83

JM Online© Copyright 2026Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por